Ореховая паста с финиками имеет вкус нежного печенья с естественной сладостью. Идеальный десерт по правилам правильного питания, отлично тонизирует и поднимает настроение.
Питательная ценность арахисовой пасты в первую очередь обусловлена отличной порцией растительного белка, вот почему ее так любят добавлять в свое меню люди, переносящие большие физические и умственные нагрузки. Другим преимуществом арахиса является высокое содержание жирного масла, состоящего из глицеридов различных ненасыщенных жирных кислот, способных регулировать уровень "плохого" холестерина в крови.
В наше время существует бесконечное многообразие разновидностей арахисовой пасты, производители добавляют в нее и шоколад, и кленовый сироп, и джем, но отправной точкой, конечно, является та самая, патент на которую выдали еще в конце XIX века. Это мягкий спред с кремовой консистенцией, основным ингредиентом которого является обжаренный арахис, его содержание достигает 90%. Благодаря нежной структуре, паста идеально ложится на тосты и хлебцы и хорошо смешивается с другими продуктами. Если вдруг захотите придать печенью аппетитный аромат и привкус жареных орехов, просто добавьте пару ложек такой пасты в тесто.
Состав: обжаренный арахис, финики, морская соль (0,5%).
Пищевая ценность на 100 гр: белки 19,8 гр, жиры 36,9 гр, углеводы 29 гр, 491 ккал.
Условия получения купона на 500 рублей:
1. Нужно написать отзыв о купленном товаре, длиной не менее 200 знаков (количество символов указывается под формой ввода).
2. Вы должны быть авторизованы на сайте и у вас должен быть минимум 1 заказ в статусе "доставлен".
3. Купон будет активирован сразу после модерации отзыва.
4. Купон действует при заказе на сайте от 1500 рублей и несовместим с другими купонами. Срок действия купона 3 месяца.
Светлана
Паста очень маслянистая. Это и не мудрено, так как основа - орехи. Фиников совсем немного. С хлебом есть получается довольно сухо, поэтому боольше понравилось добавлять в кашу. Ещё неплохо есть вместе с фруктами.
28 мая 2018