Санкт-Петербург: +7 (812) 448-07-04 (10:30 - 20:30)
Москва: +7 (499) 638-21-24 (10:30 - 20:30)
Более 70 пунктов выдачи по России.
Всё что есть на сайте, есть в наличии на самом деле.
Бесплатная доставка по Питеру и Москве от 1990 руб.

Каталог товаров

Йога-путешествие «Волшебство Бали» (01 ноября 2013 – 15 ноября 2013)




Остров Бали – удивительное по красоте место, наполненное атмосферой добра и радости. Яркость красок, необычная природа, открытый океан. Это Место Силы, где исполняются любые желания. Здесь живут люди, которые никогда никуда не торопятся. У них глубокая связь со своими корнями, родом, семьей. Балийцы поклоняются духам и богам, доверяя их силе и веря в их защиту. Весь остров живет в соответствии с лунными циклами, умело балансируя энергии природных стихий.

Практики:


Каждый день нашего путешествиябудет занят с самого утра и до позднего вечера: кундалини – йога, танцевальные практики, арт-терапия, медитации, семинар «Все об Отношениях, все о Любви», аквааэробика, путешествия по острову с посещением самых красивых мест: TanahLot, TirtaGangga, WhiteBeach и другие. В это путешествие включено: проживание, здоровое питание, трансферы, занятия, три поездки по острову. Специальной подготовки не требуется.

Ведущие:


Лана - автор и ведущая программ «Путешествия для души», практический психолог, владеющая сакральными женскими практиками для раскрытия женской природы, исследователь возможностей заложенных в природе человека, системный расстановщик, духовный целитель, космоэнергет, Рейки терапевт, писательница, ведущая программ, открывающих новые ресурсы

Sat Sang Kaur (Зоя Вайднер) -Учитель кундалини йоги школы Йоги Бхаджана, психолог. (Спб, Центр йоги «Сфера») Сертифицирована к проведению групповых и индивидуальных занятий Международной Ассоциацией Учителей Кундалини Йоги (IKYTA).

Жилье:


Для проживания мы подготовили Вам самые прекрасные виллы. Вилла Мандала расположена в самом центре острова в Убуде, в красивейшем ущелье среди настоящих джунглей. Вилла Лотос в Сануре, находиться недалеко от океана.

Все номера очень комфортны, уютны, сделаны со вкусом и оснащены санузлами, душем, кондиционерами. В номерах уютные двухспальные кровати. Есть холодильники, фен, утюг. Есть кухня, где можно готовить. Есть WiFi, бассейн. На вилле в Сануре – открытый кинотеатр.


Питание:


На вилле Мандала мы организовали для вас трехразовое вегетарианское питание, так как это достаточно отдаленное место. На вилле Лотос мы предлагаем только завтраки, так как рядом много кафе и ресторанов, с удивительно вкусными блюдами местной кухни.

Стоимость:1 270 $ ( 14 дней/13 ночей)

В стоимость входит:

Проживание -2х-3х местное, все занятия; питание, заявленное в программе, автобус для 3х поездок

Дополнительно оплачиваются:

Авиаперелет до Денпасара, виза, страховка, входные билеты в храмы и парки.

Наши контакты: 
+7 921 941 22 51
jetol@mail.ru


Подробное описание путешествия:

1 день.
Вылет из Санкт-Петребурга или Москвы

2 день.

Прибытие Бали, Денпасар. Трансфер в Улувату на виллу SantaMandala. Знакомство с участниками путешествия


3 день.

Наш первый день (как и каждый) начинается с Кундалини-йоги на прекрасной площадке с видом на горы, джунгли. Кундалини Йогу называют королевской йогой, потому что она объединяет все виды йогических практик (динамические и статические упражнения, дыхательные практики, мантры и медитации). Заряд бодрости, жизненной энергии и прекрасного настроения ждут Вас уже на первом занятии. Слово «Кундалини» дословно означает «локон возлюбленной». Это поэтическое описание потока энергии и сознания, которое изначально существует внутри каждого человека. Занятия Кундалини Йогой помогают активизировать эту внутреннюю энергию и осознанно направлять ее на решения жизненных вопросов и достижения целей.


Продолжиться день знакомство с виллой, прогулкой по красивейшим рисовым полям, тропой художников. Вы узнаете об истории Бали, о традициях и обрядах.

В этот день на Бали отмечают важный праздник НОВОЛУНИЯ. 1 лунные сутки самые сильный день месяца, исполняющий желания. И в этот день мы продолжим занятия, познакомившись с практиками, которые позволят нам осознать свои намерения, войти в состояние здесь и сейчас, расслабиться и разрешить вселенной помочь нам в достижении желаемого.

Закончится наш день общей медитацией.

4 день.

2 лунные сутки прекрасно подходят для реализации задуманного, мы начинаем воплощать свои замыслы в жизни. Этот день будет посвящен Творчеству.

Кундалини- йога раскроет свои секреты, как получить красивое и здоровое тело, эмоциональную устойчивость, уверенность в своих силах, жизнерадостность, умение действовать эффективно и добиваться успеха.

Практики системных расстановок помогут понять, насколько истинны наши намерения, знаем ли мы свои внутренние потребности. Вы узнаете - какие препятствия не дают нам получить то, что для нас важно и сможете именно в этот день, устранить их, расчистив себе дорогу к новому.

Вы узнаете о том, как привлекать силы природы, богов, ангелов для своей жизни. Практики динамических и обычных медитаций позволят вам соединиться со своей силой, открыться пространству Бали и всего мира.

Вы начнете понимать законы жизни, которые влияют на нашу судьбу, наши отношения с другими людьми.

Начнете менять то, что отжило свое, открывая для себя энергии любви.


5 день.

День активности, хорошей физической нагрузки. Вы узнаете, как направлять свою силу, свою энергию на то, что для вас нужно. Это день для йоги, динамических медитаций, танцевальных практик (мандала, чакра дэенс), прогулок пешком.


6 день.

Как всегда день начнется с йоги и медитаций. Утро будет посвящено теме отношений между мужчиной и женщиной. Вы узнаете причины возникновения сложностей в отношениях и сможете проработать значимые для вас ситуации. Энергия дня будет благоприятствовать тому, кто «очистит Древо своего рода от ненужных ветвей, преисполниться светлой мыслью к другим людям (из лунного календаря)»

После обеда нас ждет экскурсия в Убуд. Издревле этот город считался центром культуры Бали. Убуд окружен тем, что привлекает многих людей на Бали - живописные рисовые поля, небольшие деревни, искусство и ремесла, древние храмы, дворцы, реки. На главных улицах можно увидеть немало интересного, но настоящее волшебство города скрыто в тихих улочкам, дворах, кафе, в сердцах, умах, и мечтах его жителей.

Убуд являлся культурным, художественным и духовным сердцем Бали на протяжении столетий.

А вечером можно посмотреть удивительный и зрелищный баллийский танец Кечак. Изначально Кечак был трансовым ритуалом, который сопровождался мужским хором. И лишь в 1930 году немецкий художник и музыкант российского происхождения Вальтер Шпиз, создал из танца драматическое представление с сюжетом, соединив его с историей Рамаяны. В отличие от других танцев, здесь нет музыки, вместо этого, группа мужчин около пятидесяти человек является хором, который издает синхронизированные мелодичные звуки «чак-ачак-ачак», в то время, как их тела покачиваются, размахивая руками.


7 день.

При постоянных занятиях Кундалини Йогой, вы заметите, что проблемы, которые Вас волновали, начнут быстро находить свои решения, Вы сможете яснее и четче воспринимать мир вокруг Вас, лучше понимать окружающих и самого себя. И этот день важно посвятить планированию перемен в своей жизни. Четко ответьте себе на вопрос: что должно измениться в моей жизни, в моем поведении , в моих мыслях и следуйте своим решениям.

В этот день мы с вами переедем из центра острова на юго- восточное побережье в Санур, где нас будет ждать океан. Мы увидим красивый закат и сможем провести практики соединения со всеми стихиями пространства. В вечером нас ждет кинопросмотр в открытом кинотеатре на нашей вилле.


8 день.

День океана. Наслаждения водным простором, плаваньем, йогой на берегу, солнцем. Знакомство с Сануром, где нам предстоит провести несколько прекрасных дней. Прогулки по городу. Аквааэробика. Вечерняя медитация.


9 день.

Мы отправимся на экскурсию в самое сильное место острова. Храм Пура Танах Лот. Примечателен он тем, что находится на скале в море, и подойти к нему можно только во время отлива. Среди балийцев Танах-Лот глубоко почитаем, и каждый житель острова считает своим долгом хотя бы раз в жизни посетить этот храм.
Согласно легенде, храм был построен индуистским брахманом Нирартхи в 15 веке, который пришел к острову по пути, который ему указал божественный свет, исходящий из родника, бьющего из скалистого берега Танах-Лот. Этот ручеек сохранился до сих пор, его вода считается целебной


10 день.

День океана. Мы отправимся на удивительный пляж на востоке острова. Это уединенное место. Пляж кружен скалами, создающими живописный пейзаж. Мы научимся общаться с океаном, активизируя энергию воды для своей жизни.

По дороге мы посетим храм летучих мышей Гоа Лава.Согласно древней легенде, храм Гоа Лава был построен именно потому, что это мистическое место облюбовали эти экзотические животные. Согласно же легендам, существует тридцатикилометровый подземный ход, ведущий от пещеры летучих мышей до главного храма на карте Бали – Бесаких. Также есть мнение, что из пещеры по подземному тоннелю можно добраться до вулкана Агунг.


11 день.

Как всегда утро начинается с практик, которые учат нас проживать каждый день осознанно. Это день отдыха. Когда можно поехать в ближайшие от Санура места: Куту, Семеньяк, утроив для себя шопинг или посетить парк орхидей и насладиться птицами и рептилиями в тропических парках.

Вечером можно поужинать в Джинбаране, где представлены все варианты кухни из свежей рыбы и морепродуктов. Рестораны расположены на берегу океана. Красивый закат, приятная музыка, танцевальные представления в баллийском стиле.



12 день.

Мы отправимся в путешествие на восток острова в фамильный королевский дворец Таман Уджун, а далее посетим купальни со святой водой Тирта Ганга.





13 день.

День океана. Наслаждения водным простором, плаваньем, йогой на берегу, солнцем. Поездки по желанию Аквааэробика. Вечерняя медитация.



14 день.

12-е лунные сутки - период накопления мудрости, постижения Мира и себя. Луна помогает человеку подняться над обыденностью и постичь взаимосвязь всех вещей во Вселенной. В этот день можно осознать, насколько судьбы всех людей сплетены в единую нить жизни. Вам дается еще один шанс получить глобальный духовный опыт преображения, на вас снизойдут просветление, откровение.

12-й лунный день - день милости и сострадания, включения космической энергии Любви. Этот лунный период создан специально для того, чтобы люди могли подумать о душе

В 12-е лунные сутки перед человеком открываются небесные врата, и его слышат боги. Именно сегодня ему воздастся по вере его. Сегодня -начните и закончите день молитвой, молитвой искренней, до дрожи, до мурашек по спине. Не важно, какому богу вы будете молиться, важно - как. Откройте свое сердце навстречу божественному. Если вы не знаете молитв, то хотя бы просто постарайтесь почувствовать, услышать, как ваше сердце бьется в унисон со всей Вселенной.

12-е лунные сутки приносят удачу только тем, кто способен благодарить Высшие Силы за благодать, которая была ими дарована. Подумайте о людях несчастных, убогих, покалеченных, неизлечимо больных. Возблагодарите Всевышнего за то, что на вашу долю не выпало столько несчастий, сколько досталось многим согражданам, живущим рядом, в одном городе, на одной улице, может, в одном с вами доме.

В этот период не нужно проявлять поспешность и напористость, все должно идти естественным путем, своим чередом.. Думайте о достоинствах других людей, об их лучших человеческих качествах, благодарите людей за хорошее отношение к себе.

Помните о том, что ссора, затеянная в двенадцатый лунный день, может затянуться. И не надо жалеть себя - впадете в депрессию.

В этот день мы завершаем наше путешествие общим кругом и медитацией.

15 день.

Вылет из аэропорта Денпасара.

16 день.

Прибытие в Россию.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

  • Отзывы гостей и зарегистрированных покупателей

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • Вам может пригодиться

Корзина  

Оформить
(пустая)