Санкт-Петербург: +7 (812) 448-07-04 (10:30 - 20:30)
Москва: +7 (499) 638-21-24 (10:30 - 20:30)
Более 70 пунктов выдачи по России.
Всё что есть на сайте, есть в наличии на самом деле.
Бесплатная доставка по Питеру и Москве от 1990 руб.

Каталог товаров

HPCSalt. Соль Гималайская Розовая Крупный помол 284 гр.

Цена Наличие
175 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара мы вам подарим 9 кармических бонусов.


Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)



Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.
Все товары, которые можно заказать на сайте, есть в наличии в розничном магазине.





Гималайская соль – идеально сбалансированный комплекс минералов, содержит медь, калий, магний, кальций, железо и много других минералов. Благодаря железу соль имеет розовый цвет. Соль содержит множество полезных элементов:

Хлор - один из основных регуляторов осмотического давления в клетке, поддерживающий необходимый водный баланс;

Магний - повышает жизнеспособность клеток и имеет огромное значение как антистрессовый минерал (при недостатке магния ускоряется процесс старения кожи);

Калий - улучшает проникновение питательных веществ в клетку через клеточные мембраны, обладает антиаллергическим действием и участвует в регулировании осмотического давления во внутритканевой жидкости;

Кальций - укрепляет соединительные ткани, играет большую роль в процессах кожного метаболизма, заживления ран и предупреждения инфекций;

Натрий - поставляет энергию и вместе с хлором регулирует уровень влаги в клетках;

Добывается такая соль в Гималаях и не содержит никаких инородных примесей. По этой причине гималайскую соль можно считать одним из самых экологически чистых продуктов на планете. Ее добывают открытым способом и не подвергают очистке и прочим процедурам, которые проходит белая морская соль.

К лечебным свойствам пищевой Гималайской соли относятся: очищение организма от шлаков, восстановление и балансировка водно-солевого обмена, стимулирование аппетита, способствует регенерации клеток и омоложению всего организма, расслабляет мышечные ткани, уравновешивает психологическое состояние, является источником важных микроэлементов, улучшает циркуляцию крови и лимфы.

Розовая гималайская соль - светло-розового цвета. Красная соль отличается от розовой повышенным содержанием железа.

В состав Гималайской Розовой Соли входит до 92 микроэлементов и 200 химических соединений.

Вкус соли:

Пищевая Гималайская розовая соль не имеет особого вкуса или запаха, в отличие от черной соли, и никак не влияет на вкус и аромат блюда. Она чуть менее соленая на вкус, чем поваренная или морская соль. При приготовлении различных блюд ее можно положить чуть больше обычного.

Дополниельные рекомендации:

Пищевая Гималайская соль полезна не только для использования в пищу и при консервировании продуктов, но она также имеет прекрасный терапевтический эффект. Как и морскую соль, ее можно добавлять в ванну.

Производитель: Компания "Himalayan Pink Crystal Salt" Пакистан.

Вес: 284 гр.

Крупный помол: 2-5 мм.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

  • Отзывы гостей и зарегистрированных покупателей
Кристина
почитав об этой соли более развернутую информацию,пришла в восторг.
пробовала также красную и черную.каждая хороша по своему.
эта для меня оказалась более "вкусной"
29 марта 2016

  • С этим товаром часто покупают

Корзина  

Оформить
(пустая)