Санкт-Петербург: +7 (812) 448-07-04 (10:30 - 20:30)
Москва: +7 (499) 638-21-24 (10:30 - 20:30)
Более 70 пунктов выдачи по России.
Всё что есть на сайте, есть в наличии на самом деле.
Бесплатная доставка по Питеру и Москве от 1990 руб.

Каталог товаров

Житница здоровья. Пшеница для проращивания 0,5 кг.

Цена Наличие
70 руб.
в наличии

Программа лояльностиЗа покупку этого товара мы вам подарим 4 кармических бонуса.


Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)



Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.
Все товары, которые можно заказать на сайте, есть в наличии в розничном магазине.





  • Пророщенная пшеница благотворно влияет на функционирование организма и мягко координирует его работу. Регулирует и восстанавливает правильное действие жизненно важных процессов в организме.
  • Пророщенная пшеница уравновешивает и нормализует обмен веществ. Повышает иммунитет.
  • Стабилизирует и омолаживает все системы организма: нервную, эндокринную, кровеносную, лимфатическую, пищеварительную, дыхательную, выделительную, терморегулирующую, энергетическую, опорно-двигательную, репродуктивную и ряд других мелких систем и подсистем.
  • Обогащает кровь кислородом, доокисляя различные продукты распада и энерготизируя ткани, повышают выносливость организма к холоду и кислородному голоданию.
  • Пророщенная пшеница устраняет все воспалительные процессы.
  • Нормализуют микрофлору кишечника, восстанавливая ее до кондиций микрофлоры ребенка, не отравленного «цивилизованной» пищей.
  • Выводит из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, «плохой» холестерин, неорганические, лекарственные и другие вредные вещества.
  • Устраняет ломкость ногтевых пластин, выпадение волос, восстанавливая их цвет и природную густоту.
  • Возвращает остроту зрения.


Проращивание пшеницы:

Существуют несколько способов проращивания зерен пшеницы в домашних условиях.

Порцию зерен пшеницы кладут в посуду, заливают водой, промывают. Затем зерно высыпают в плоскую тарелку или блюдо и заливают водой на 6-8 ч (обычно на ночь), чтобы оно хорошо впитало воду и набухло. После этого зерно промывают через сито, опять перекладывают в тарелку, накрывают одним слоем марли и увлажняют. Можно положить зерно и на слой марли, также накрывают сверху одним слоем марли и увлажняют.

Из одной горсти сухих зерен получается полбанки проростков; или из 1 ст. л. сухих зерен – 2 ст.л. пророщенных. Наилучшее состояние пророщенных зерен пшеницы – ростки 1-2 мм.

Непроросшие зерна в пищу употреблять не следует. Иногда зерна проклевываются неравномерно. Нужно съедать проросшие зерна, а малопроклюнувшиеся вновь смочить водой и накрыть салфеткой.

Для удобства можно воспользоваться проращивателем

  • Отзывы пользователей Вконтакте

  • Отзывы гостей и зарегистрированных покупателей

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают

Корзина  

Оформить
(пустая)