Санкт-Петербург: +7 (812) 448-07-04 (10:30 - 20:30)
Москва: +7 (499) 638-21-24 (10:30 - 20:30)
Более 70 пунктов выдачи по России.
Всё что есть на сайте, есть в наличии на самом деле.
Бесплатная доставка по Питеру и Москве от 2500 руб.

Каталог товаров

Новые поступления


Все новинки

Royal Forest. Кэроб обжареный (порошок из плодов рожкового дерева), 200 гр.

Цена Наличие
135 руб.
много

Программа лояльностиЗа эту покупку мы вам подарим 7 кармических бонусов, которые потом можно будет превратить в скидку 7 руб.


Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)



Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.
Все товары, которые можно заказать на сайте, есть в наличии в розничном магазине.





Кэробом называют перемолотые стручки рожкового дерева (Сеpatonia siliqua L.) - растения семейства бобовые. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, из которой изготавливают "заменитель" какао - "кэроб".

В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления рафинированного сахара.

Кэроб содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2, В3 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся в удобоусвояемой для организма форме железо, медь, никель и марганец и барий.

В отличие от кофе и какао, кэроб не содержит психотропных веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию.

Порошок кэроба можно использовать вместо какао. Светлые и темные плитки кэроба по весу могут заменить шоколад один к одному.
Растопить кэроб гораздо проще, чем шоколад, хотя он и не позволяет получить такую же гладкую и блестящую поверхность. Кэроб можно использовать в горячих и холодных напитках, пудингах и многих других блюдах.

Состав : 100% натуральный обжареный порошок плодов рожкового дерева. Не содержит добавок.

Углеводы - 40%

Клетчатка - 15%

Белки - 4%

Зольность - 4%

Жиры - 1%

Гликемический индекс - не более 30

Кэроб был получен путем перемалывания плодов рожкового дерева в порошок. Далее он прошел среднюю обжарку. Она придает кэробу выраженный шоколадный вкус, не сильно сладкий, но еще не чувствительно горький, как кероб сильной обжарки.

Страна происхождения : Испания

  • Отзывы пользователей Вконтакте

  • Отзывы гостей и зарегистрированных покупателей

Ваш отзыв будет первый. Напишите скорее что-нибудь хорошее )

  • С этим товаром часто покупают

Корзина  

Оформить
(пустая)