Санкт-Петербург: +7 (812) 448-07-04 (10:30 - 20:30)
Москва: +7 (499) 638-21-24 (10:30 - 20:30)
Более 70 пунктов выдачи по России.
Всё что есть на сайте, есть в наличии на самом деле.
Бесплатная доставка по Питеру и Москве от 1990 руб.

Каталог товаров

Шафран кашмирский (The Royal Saffron Company), 1 грамм.

Цена Наличие
620 руб.
много

Программа лояльностиЗа покупку этого товара мы вам подарим 31 кармический бонус.


Самовывоз и доставка (укажите ваш регион)



Посетите наш розничный магазин в Санкт-Петербурге

 Сенная Площадь, Садовая, Спасская. Гороховая ул., 49.
Все товары, которые можно заказать на сайте, есть в наличии в розничном магазине.





Шафран называют царем пряностей благодаря его лечебным, вкусовым свойствам и действительно высокой стоимости. Он и по сей день сопоставим по цене с золотом.

Шафран — необыкновенно красивое многолетнее растение. Одни из лучших сортов шафрана в мире происходят из Кашмира, где он выращивается в провинции Пампоре в течение 2000 лет. Кашмир стал первым местом в мире, где выращивают это великолепное растение с исключительным вкусом, цветом и ароматом. Рыльца «Роял Шафрана» мягко высушивают на солнце, прежде чем они попадают к вам.

Если вы захотите узнать индийские рецепты, в которых используется шафран, вы будете приятно удивлены. Шафран используется, как и когда это возможно себе позволить, чтобы обогатить блюдо и сделать его поистине королевским! Чтобы освободить аромат, цвет и вкус, их варят в горячем молоке. Эта процедура позволяет высвободить экзотический аромат и вкус шафрана во всей его полноте.

Чай с добавлением шафрана рассматривается как омолаживающий и освежающий напиток. И вы можете сделать это так, как вам нравится! Самый простой способ его приготовления: довести до кипения зеленый чай и добавить в него немного шафрана, и вы почувствуете всю силу этой специи. Совместно с шафраном можно добавлять миндаль и кардамон. Еще более простой рецепт напитка - настой шафрана смешивают с сахарным сиропом и охлажденным льдом!

Когда вы покупаете «Роял шафран», вы можете быть уверены в источнике: знаменитый регион Кашмира, где лучшие сорта шафрана в мире выращивается в тени хребта Пир-Панджал в провинции Пампоре. Вы также можете быть уверены в чистоте и качестве продукта.

Лекарственное значение шафрана:
• В малых дозах он действует как успокаивающее, снимающее застой в груди, облегчающее кашель, простуду, астму и защищающее легкие средство.
• Стимулирует работу желудка, пищеварительной системы и нормализует аппетит.
• Используется как противоядие при некоторых отравлениях.
• Он используется для снятия спазмов, почечных колик, уменьшает боли в желудке, при симптомах лихорадки, психических отклонениях (истерии), оспе, коклюше и геморрое, гипоксии, бессоннице, параличе, снимает напряжение.
• Это хорошее средство при проблемах с маткой, помогает облегчить протекание беременности, менструации, помогает зачатию.
• Укрепляет сердце и считается особо хорошим при увеличении печени и инфекции почек.
• Он стимулирует сексуальное желание (афродизиак).
• Он также используется для лечения обструкции селезенки.
• Он также используется для облегчения боли при прорезывании зубов у детей (полоскание настоем шафрана полости рта).
• Регулярное употребление шафрана делает здоровым цвет кожи лица.
• Паста из шафрана также используется в качестве примочек для ушибов и язв на коже.
• Несколько нитей шафрана при регулярном добавлении в стакан молока для вашего ребенка делает их шустрыми и энергичными и предотвращает многие общие проблемы.
• Травники также прописывают шафран как тонизирующее средство для сердца и зрения.
• Недавние исследования показывают, что экстракт шафрана обладает активностью против рака.
• Кроме того, шафран все еще находит широкое применение в индийской системе медицины, такой как Аюрведа, Унани и Сиддха.
• Обладает ветрогонными, ранозаживляющими, противоопухолевыми, антиоксидантными свойствами.

Использование в кулинарии:
Как пряность используется для окраски и улучшения вкусовых оттенков пищи, придавая различный аромат и красивый золотистый цвет. Существует большой список продуктов, куда добавляют шафран, в том числе такие, как творог, сыр, супы, курица и мясо, макаронные изделия и рис. При использовании шафрана кладут несколько его нитей в чашку с горячей водой и добавляют окрашенную жидкость к концу приготовления пищи или добавляют непосредственно при приготовлении.

В отличие от других специй небольшой щепотки вполне достаточно, чтобы придать аромат, превосходный вкус и цвет большинству блюд.

Использование в косметической промышленности:

Использование шафрана в косметической промышленности в настоящее время усилилось только потому, что шафран является природным продуктом, помогающим при удалении прыщей, легкой сыпи, для выравнивания кожи лица.
В старые времена в Азии женщины использовали шафран в виде пасты, которая была ценным косметическим средством для богатых людей, для усиления их красоты, а беременные женщины пили раствор шафрана в молоке для придания золотистости коже младенца.


Состав:
100 % чистый шафран.

Происхождение: Кашмир, Индия.

  • Отзывы пользователей Вконтакте

  • Отзывы гостей и зарегистрированных покупателей
Иван Гришечкин
Добавляю в чай 3-5 нитей ,нормализует,успокаивает .
14 января 2016

  • С этим товаром часто покупают

Корзина  

Оформить
(пустая)